集美的家长们,你家附近将拥有世界幼教格局的一所幼儿园!

厦门台商之家
厦门市台商协会
厦门台商之家
关注


生活在集美片区的朋友有福了

集美再添一所

拥有世界幼教格局的幼儿园


德茵贝(国际)幼儿园

正式入驻集美


4月11日上午,吴家莹会长等领导出席了德茵贝(国际)幼儿园剪彩仪式。德茵贝(国际)幼儿园莲花新城园环境优美,占地面积5000多平方米,全程安全监控管理,校园配置国际化标准格局优美课室,配置(幼儿魔法书屋、时尚个性运动区、儿童创客室、艺术工作坊、高科技水耕蔬菜园区、现代多媒体智能教学环境、乐高墙区、绘画区)。


与其他学校相比

德茵贝(国际)幼儿园有什么亮点?





 德茵贝(国际)幼儿园介绍

德茵贝(国际)幼儿园源自台湾资深的幼教品牌,在台湾创办幼儿园近30年,厦门思明区园所创办17年,一直享有高的声誉;德茵贝幼教秉持爱心教育宗旨,坚持快乐教育理念,以世界幼教格局,国际幼教视野,意大利瑞吉欧教育探索,多元化潜能开发幼儿,关注幼儿个体差异、因材施教。注重人格养成教育,培养孩子感恩之心,懂得分享,培养孩子成为自信大方、创意无限、未来领袖CEO气质培养,及以团队为重的国际人。

我们有来自世界各国非常精湛的教育体系,其中意大利瑞吉欧教育被世界幼教评选为“最新先进幼儿教育模式”。今天,不用远赴意大利及其他国家,在德茵贝,您的孩子就能拥有世界级的优质幼儿教育。我们营造一个良好的教学环境,启发孩子探索的求知欲,发掘无限潜能,培养具有创新思维、解决问题能力的未来小领袖在探索中体会到瑞吉欧教育模式,对于孩子的影响,尊重和孩子有关的每一件事。每一位孩子都是鲜活的个体,能自主认知、思考、发现和幻想,有自己独特的表达方式,是自我成长中的主角,富有巨大潜能和可能性。             

带着这份感受,我们一起走进德茵贝的孩子们教育工作坊。


赶紧带上宝宝一起来体验吧!

想了解更多信息

可以关注德茵贝(国际)幼儿园公众号 



地址:厦门市集美区莲花新城臻园龙亭三里20号楼201单元

电话:0592-6021788



厦门台商之家 

台商朋友们长按识别二维码,加关注


    已同步到看一看

    发送中